Wednesday

PUmpKin PiE



1 small round pumpkin, cut into pieces
1/2 cup of water
1 tbsp butter
2 tbsp. flour

1/2 cup raisins
1/2 cup brown sugar
1 egg yolk, beaten or 2 egg replacer
1 tsp. cinnamon
1/2 tsp. nutmeg
1/2 tsp fresh ginger
1/2 tsp vanilla extract
1/2 tsp butter extract

How:

In a saucepan, add 1 tbsp. of butter and 1/2 cup water to pumpkin, simmer over medium heat for 10/15 minutes. Drain. Sprinkle flour over the remind liquid, gradually whisking to dissolve.
Add the mash pumpkin the raisins and the rest of the ingredients. Stir well.
Pour the mix into pastry pie. Preheated oven at 400°F. Bake for 15 minutes, reduce heat to 350°F and bake for 30/40 minutes more.

Happy tHanksGiVIng!!!

__________________Tarta de ZApallO_____________________

1 zapallo  redondo mediano, cortado en trozos
1/2 taza de agua
1 cucharada de manteca
2 cdas. de harina
1/2 taza de pasas de uva

1/2 taza de azúcar morena
1 yema de huevo, batido o 2 de sustituto de huevo
1 cda. de grasa de cerdo1 cdta. de canela
1/2 cdta. de nuez moscada
1/2 cdta. de jengibre fresco
1/2 cdta. de extracto de vainilla
1/2 cdta. de extracto de manteca




Cómo:


En una cacerola cocinar el zapallo en 1/2 taza de agua con 1 cucharada de manteca cocinar a fuego medio durante 10-15 minutos. Escurrir. Al liquido de la coccion del zapallo espolvorearle la harina revolviendo para que no se hagan grumos.
Pisar el zapallo y agreguarle  las pasas y el resto de los ingredientes. Revolver bien.Verter la mezcla en la tarta. Precalentar el horno a 200 C. Cocinar durante 15 minutos, reduzcir el fuego a 180C y hornear durante 30/40 minutos más.




Feliz Día de Gracias!

No comments: