Cook 6 pieces of chicken in an iron pan until brown and crunchy.
In the meant time cook 4 bags of neocki or gnoqui or ñoquis _this time I bough the ñoquies, no time, 4 bags made 7 serves)
In a large bowl mix:
3 tbsp. orange juice
3 tbsp. vinegar
3 tbsp. olive oil
3 tbsp. vinegar
3 tbsp. olive oil
+
2 oranges, peeled and sliced
+
2 mangos, peeled and sliced
2 mangos, peeled and sliced
+
4 baby pepper, Juliana shredded
Once the chicken is cold or at least no hot,
add to liquid mixture
move into the fridge and then
Pour the mix onto the ñoquies, go back to the fridge.
Enjoy warm-cold, add Diavolo Hot Sauce or Diavolo Marmalade o just black pepper Happy Summer Gnoqui night!
___________________________________________
ÑoQUi con salsa de ManGO y pollo
agregar:
ÑoQUi con salsa de ManGO y pollo
Cocinar 6 muslos de pollo en una sartén de hierro hasta que esten dorados y cocidos y crocantes.
Al mismo tiempo empezar a cocinar los ñoquis _hice 4 bolsas, esta vez no tuve tiempo de hacerlos yo, 4 bolsas rinde ara 7 personas)
En un bowl grande mezclar:
3 cds. de jugo de naranja
3 cds. vinagre
3 cds. aceite de oliva
3 cds. vinagre
3 cds. aceite de oliva
+
2 naranjas, peladas y cortadas en trozos
+
2 mangos, pelados y cortados
2 mangos, pelados y cortados
+
4 morroncitos, cortados en Juliana
Una vez que el pollo esta tibio agregarselo a la mezcla anterior y llevarlo a la heladera
despues
agregarles los ñoquies, volverlos a la heladera hasta el momento de servirlos.
Disfrutar tibio-fresco, agregarle Diavolo Hot Sauce o Diavolo Marmalade o solamente pimienta negra Vivan los ñoquies en el verano! mmmhmmhhhh....
No comments:
Post a Comment