Ingredientes para 4 personas:
- 1 1/2 atados de espinaca, lavados y sin raíces.
- 3 puerros
- Una cucharada de manteca
- 3 vasos de caldo de gallina o verdura
- 3 papas en cubitos
- Sal y pimienta
- Queso de rallar o gruyere cortado en daditos, una taza.
Preparación:
- Cortar las hojas de espinaca en juliana (hebras) muy fina
- Cortar los puerros en rodajas muy finas. Condimentar con sal y pimienta.
- Rehogar los puerros en la manteca hasta que estén tiernos pero no dorados. Agregar la espinaca de a puñados y rehogar mientras se revuelve con cuchara de madera.
- Cuando toda la espinaca haya sido agregada y esté reducida, el caldo.
-Agregar las papas. Cocinar destapado a fuego medio quince minutos.
- Bajar el fuego y cocinar diez minutos a fuego bajo.
- Servir en taza o bol, agregando un puñado de cubitos de queso o queso rallado.
Wednesday
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